church-1-small


 
 
原道堂简介  
 
 

基督教长老会原道堂(Logos Presbyterian Church是属于长老宗(Presbyterian 的教会。是基督教马来西亚长老会(Gereja Presbyterian Malaysia)的一个成员教会。我们创立于1963年,第一间教会是坐落于吉隆坡的Jalan Raja Chulan,租借英文堂  St. Andrew ‘s Presbyterian Church 作为崇拜与聚会地点,直到今天。

原道堂已经踏入52年,在这52年中,我们借着“植堂”(church planting)的策略,在雪隆一带设立了9个分堂。包括在文良港(Setapak)的原道堂文良港教会与在斯里鹅麦(Sri Gombak的原道堂吉隆坡教会(早堂)。

原道堂承认与相信基督教三位一体的真神,相信耶稣基督为教会的元首,为世人之救赎主。我们也相信新旧二约《圣经》确实为上帝之道。我们教会的异象(vision)是要成为“光与盐”,为所处的社区带来积极地影响,引导人归向真神;并实践耶稣爱神爱人的教诲,关怀社区,落实主爱。多年来,原道堂办了许多社区关怀,传扬福音的活动。我们也非常注意孩童心灵的建立,因此设立每个星期天的“儿童主日学”(Sunday School),教导儿童《圣经》真理,塑造他们的品格。此外,我们也秉承长老宗的精神,非常注重《圣经》的权威,每个星期天都有开办成人主日学Adult Sunday School),教导会友与非基督徒《圣经》与基督教教义。特此热切邀请您参加我们的教会生活。